أخبار ومتابعات

هجمات إلكترونية روسيا على مطارات كبيرة في أمريكا

تعرض عدد من المواقع الإلكترونية؛ لمطارات كبيرة في الولايات المتحدة، لهجمات إلكترونية  من داخل روسيا، وفقا لوسائل إعلام أمريكية.


ومن بين المطارات المستهدفة، مطار دي موين الدولي في ولاية أيوا، ومطار لوس أنجلوس الدولي، ومطار شيكاغو أوهير الدولي، ومطار هارتسفيلد جاكسون أتلانتا الدولي.


لكن هذه المواقع استعادت نشاطها في وقت لاحق، ولم تتأثر فيها عمليات مراقبة الملاحة الجوية والاتصالات وأمن النقل.


ونقلت شبكة “إيه بي سي” (ABC) الأمريكية عن مسؤول رفيع قوله “إنه أمر مزعج”، حيث أدت الهجمات إلى “منع وصول الجمهور” إلى المواقع الإلكترونية؛ التي تبين أوقات الانتظار والازدحام في المطارات.

close

مرحبا 👋

قم بالتسجيل في النشرة البريدية لتتوصل بجديد مقالات منصة "بالعربية"، كل أسبوع.

نحن لا نرسل البريد العشوائي! اقرأ سياسة الخصوصية الخاصة بنا لمزيد من المعلومات.

بالعربيّة

بالعربية: منصة عربية غير حكومية؛ مُتخصصة في الدراسات والأبحاث الأكاديمية في العلوم الإنسانية والاجتماعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

لمشاهدة المحتوى يرجى تعطيل كابح الإعلانات